Un petit encas que j'avais réalisé à la fin de l'été... pour changer de l'indétrônable jambon-beurre!
Ingrédients:
Une baguette
Salade verte
Une aubergine
Huile d'olive
Des restes de poulet
Estragon
Mayonnaise
Parmesan en copeaux
Préparation:
Allumer le grill du four.
Couper le poulet en morceaux, et mélanger le avec la mayonnaise et l'estragon. Assaisonner. Réserver.
Tailler l'aubergine dans le sens de la longueur, en tranche de 1cm d'épaisseur, saler, poivrer. Badigeonner ces tranches d'huile d'olive et passer les sous le grill du four. Retourner les. Réserver.
Couper la baguette en 4. Recouper les morceaux en deux.
Déposer une feuille de salade sur le pain ouvert. Ajouter du poulet assaisonné. Déposer dessus une ou deux tranches d'aubergine. Parsemer de copeaux de parmesan.
Refermer le sandwich et déguster.
Délicieux...
Bonne pause déjeuner!
Elodie