Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 14:22


Un mélange fort sympathique, très coloré et rafraîchissant que l'on peut manger nature ou accompagné d'une sauce cocktail.

Ingrédients pour 4 personnes :
2 pamplemousses roses
2 avocats
30 crevettes
sel
Pour la sauce cocktail :
2 c. à s. de mayonnaise
2 c. à s. de crème fraîche
1 c. à s. de ketchup
1 c. à  s. de whisky
1 c. à s. de jus de citron
1 pincée de piment d'espelette
1 pincée de poivre

Préparation :
Prélever les suprêmes des pamplemousses et les découper en cubes (conserver les coques vides). Peler les avocats et couper la chair en dés. Décortiquer les crevettes et les découper en morceaux. Saler et mélanger le tout.
Préparer la sauce cocktail en mélangeant tous les ingrédients.
Servir très frais dans les coques des pamplemousses et décorer de crevettes.
                                                                     
                                                                                                          Brigitte


Si vous aimez les articles des "trois Grâces",

 merci de voter pour nous en cliquant sur l'image.

                                                                             

Il suffit de noter "Les trois Grâces" dans "rechercher un blog culinaire"

et de cliquer sur "voter pour ce blog".

Un vote par jour et par internaute est autorisé jusqu'au 31 mars 2009.

Les trois Grâces

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans entrées
commenter cet article

commentaires

Jeannelou 28/01/2009 16:54

Super hyper méga joli
Je crois que j'aime tout !!!
J'arrrrrrrrrrrriveeeeeeeeeeeeeeeee !!!

anne 27/01/2009 16:46

ça à l'air de toute fraîcheur... histoire de sortir de l'hiver !
Anne

Jess 27/01/2009 16:31

Tres belle recette, j'adore les couleurs

Le corin c'est une espece de mamelade compacte de la marque materne que tu devrais trouver normalement au rayon compote

Elodie, Brigitte et Aurelia 28/01/2009 13:01


Merci pour le renseignement et la prochaine fois je regarderai dans le rayon confitures si je trouve ce produit ! Bises
Bribri


Céci 27/01/2009 14:52

hummm, très jolie photo bien colorée...j'aime beaucoup

bisous