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  • : Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 14:22


Un mélange fort sympathique, très coloré et rafraîchissant que l'on peut manger nature ou accompagné d'une sauce cocktail.

Ingrédients pour 4 personnes :
2 pamplemousses roses
2 avocats
30 crevettes
sel
Pour la sauce cocktail :
2 c. à s. de mayonnaise
2 c. à s. de crème fraîche
1 c. à s. de ketchup
1 c. à  s. de whisky
1 c. à s. de jus de citron
1 pincée de piment d'espelette
1 pincée de poivre

Préparation :
Prélever les suprêmes des pamplemousses et les découper en cubes (conserver les coques vides). Peler les avocats et couper la chair en dés. Décortiquer les crevettes et les découper en morceaux. Saler et mélanger le tout.
Préparer la sauce cocktail en mélangeant tous les ingrédients.
Servir très frais dans les coques des pamplemousses et décorer de crevettes.
                                                                     
                                                                                                          Brigitte


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Les trois Grâces

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commentaires

J
Super hyper méga joli <br /> Je crois que j'aime tout !!!<br /> J'arrrrrrrrrrrriveeeeeeeeeeeeeeeee !!!
Répondre
A
ça à l'air de toute fraîcheur... histoire de sortir de l'hiver !<br /> Anne
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J
Tres belle recette, j'adore les couleurs<br /> <br /> Le corin c'est une espece de mamelade compacte de la marque materne que tu devrais trouver normalement au rayon compote
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E
<br /> Merci pour le renseignement et la prochaine fois je regarderai dans le rayon confitures si je trouve ce produit ! Bises<br /> Bribri<br /> <br /> <br />
C
hummm, très jolie photo bien colorée...j'aime beaucoup<br /> <br /> bisous
Répondre