Un mélange fort sympathique, très coloré et rafraîchissant que l'on peut manger nature ou accompagné d'une sauce cocktail.
Ingrédients pour 4 personnes :
2 pamplemousses roses
2 avocats
30 crevettes
sel
Pour la sauce cocktail :
2 c. à s. de mayonnaise
2 c. à s. de crème fraîche
1 c. à s. de ketchup
1 c. à s. de whisky
1 c. à s. de jus de citron
1 pincée de piment d'espelette
1 pincée de poivre
Préparation :
Prélever les suprêmes des pamplemousses et les découper en cubes (conserver les coques vides). Peler les avocats et couper la chair en dés. Décortiquer les crevettes et les découper en morceaux. Saler et mélanger le tout.
Préparer la sauce cocktail en mélangeant tous les ingrédients.
Servir très frais dans les coques des pamplemousses et décorer de crevettes.
Brigitte
Si vous aimez les articles des "trois Grâces",
merci de voter pour nous en cliquant sur l'image.
Il suffit de noter "Les trois Grâces" dans "rechercher un blog culinaire"
et de cliquer sur "voter pour ce blog".
Un vote par jour et par internaute est autorisé jusqu'au 31 mars 2009.
Les trois Grâces