750 grammes
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  • : Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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15 mars 2008 6 15 /03 /mars /2008 16:31

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Ingrédients:

500g de farine
250g de sucre
125g de beurre fondu
2 oeufs
1 verre à liqueur de rhum
1 verre à liqueur de fleur d'oranger
Le zeste d'une orange et d'un citron


Pétrir tous les ingrédients. Etaler grossièrement la pâte obtenue et mettre au frais au moins 1/2 heure.
Sortir la pâte du frigo, l'étaler sur 1 cm d'épaisseur. 
Découper les pantins à l'emporte pièce. 
Les déposer sur une plaque de four, les décorer avec des perles de chocolat, raisins secs, oranges confites,...
Remettre au frais 1/2 heure.
Passer du jaune d'oeuf au pinceau sur les pantins.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°, pendant environ 30mn (surveiller la cuisson selon la taille des pantins).

Elodie

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