Et voilà, je suis mariée et aux anges ! L'année de mes 40 ans aura été très riche en événements heureux : la naissance de mon 2ème garçon, l'achat d'une maison dans un joli village savoyard et mon mariage. J'ai un mari charmant, deux enfants adorables, une grande famille incroyablement gentille et très attentionnée, des amis en or toujours prêts à rendre service... que du bonheur ! Merci, merci, merci... et merci à vous chers internautes et abonnés à notre blog de venir aussi souvent nous rendre visite.
La fête de notre mariage fut merveilleuse comme le disait précédemment Elodie et elle nous a tous rassemblés autour de la Bouleuse mais aussi de la marquisette. Celle-ci s'est bu sans modération...
Voici la recette :
4l de vin blanc sec
4 citrons coupés en tranches puis en 4
400g de sucre en poudre
25cl de Grand Marnier
1l de limonade
1l de soda citron
Laisser macérer au frais pendant 48 à 72h le vin blanc avec le Grand Marnier, le sucre et les citrons coupés en morceaux. Le jour même, juste avant de servir la marquisette, retirer une partie des citrons (pour éviter d'avoir à boire et à manger dans le verre !!!) puis verser la limonade et le soda citron.
Servir très frais dans un verre à cocktail ou... dans un grand verre avec une grande paille (lol) !!!
Je vous souhaite à tous une bonne fin de semaine et vous promet, que dorénavant, je publierai plus d'articles que ces derniers temps.
Brigitte