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  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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27 octobre 2009 2 27 /10 /octobre /2009 18:15





Ingrédients:
60g de sucre
60g de beurre
150g de farine
1 oeuf
PM sel
1 cuillère à soupe de cacao amer


Préparation:
Dans un cul de poule, mélanger le sucre et le beurre pommade. Ajouter ensuite l'oeuf, puis la farine et le sel. Couper la pâte en deux et incorporer le cacao à un pâton. Filmer, réserver au frais.
Sortir les pâtes et les étaler indépendament sur un silpat. Les déposer l'une sur l'autre. Couper les bordures et rouler la pâte sur elle-même. Réserver le boudin obtenu au réfrigérateur au moins une heure.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir le boudin et en couper des "rondelles" de 0.5cm d'épaisseur. Déposer sur silpat et cuire environ 15mn .
C'est prêt!!!

                                                                                         Elodie

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Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans petits gâteaux
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commentaires

NJ 15/01/2010 15:14


ça y est je les ai testé et approuvé sur mon blog L'atelier des Anges ! Venez y faire un tour à l'occasion !
à bientôt !


NJ 30/11/2009 21:01


Alors là je garde cette recette sous le coude pour la tester dès que possible !


julie 08/11/2009 20:37


Miam !!


Cricridam 27/10/2009 21:36


c'est du grand art !


Cecilia 27/10/2009 20:20


Ils sont absolument parfaits....

bisous