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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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8 juin 2013 6 08 /06 /juin /2013 20:13

 

 

8.6.13-091.jpg

 

 

Pour 8 verrines.

 

 

Ingrédients:

pannacotta saumon

1/2l de crème

250ml de lait

8 feuilles de gélatine

200g de saumon fumé

Mousse d'asperge

250ml de crème

200g d'asperges vertes

 

Préparation:

Bouillir le lait et la crème. Ajouter le saumon fumé et mixer.

Y ajouter la gélatine préalablement trempée à l'eau froide. Assaisonner.

Déposer en verrine et mettre au frais.

Cuire les asperges vertes après avoir réserver les pointes. Les mixer avec la crème et assaisonner. Filtrer et mettre en siphon. Réserver au frais.

Cuire les pointes d'asperges et les refroidir immédiatement

 

Déposer la mousse d'asperge sur la panna cotta, y déposer une pointe et déguster...

 

Bon appétit...

 

 

                                                                                                       Elodie

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Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans entrées
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commentaires

Brigitte 11/06/2013 07:12

Merci pour ton com;)
Bonne journée, bises

Carole 10/06/2013 16:55

Très sympa cette verrine. Les couleurs sont très jolies et c'est appétissant! Bonne journée

Brigitte 08/06/2013 21:07

Une superbe verrine bien de saison.
Bravo;)

Brigitte 08/06/2013 20:50

Hello Elo! Très sympa cette verrine et simple à réaliser. Bonne idée pour un prochain festin! Bon w-end Bises Bribri