Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

19 septembre 2011 1 19 /09 /septembre /2011 18:21

 

  19.9.11-004.jpg

 

 

De retour après les vacances et la rentrée scolaire, une petite recette aux accents estivals...

 

 

Vendredi, nous avons fêté l'excellent mémoire de ma cousine...

Pour l'occasion, un petit apéro dinatoire!

Une bonne raison pour tester de nouvelles recettes.

Un reste de chorizo dans le frigo, et voilà de bien jolies madeleines...

 

 

Ingrédients:

1/2 chorizo coupé en petits dés

3 oeufs

115g de farine

75g de beurre fondu

1/2 paquet de levure

50g de parmesan

 

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients. Déposer des petites cuillères de pâtes dans votre moule à madeleines.

Enfourner pour 10-15mn.

Sortir du four et démouler.

Déguster dans la journée, c'est bien meilleur.

 

 

 

Bon appétit...

 

 

 

                                                                           Elodie

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia
commenter cet article

commentaires

AurélieW 03/10/2011 13:46


Elles ont l'air bien sympa ces petites madeleines au chorizo


Doria 26/09/2011 19:58


Je te souhaite une très belle soirée en ce lundi,
Bisous, Doria


Doria 24/09/2011 17:28


Superbes madeleines avec de bonnes saveurs salées !
Bisous, Doria


Lustucrubleu 20/09/2011 09:19


Ha ha les grands esprits ce rencontre madeleine salées chez moi aussi hihih bises!


Brigitte 20/09/2011 00:18


Elles sont très appétissantes!
Bravo