Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

25 septembre 2010 6 25 /09 /septembre /2010 10:43

 

  17.9 003

 

Ingrédients:

200g de beurre

200g de farine

200g de parmesan

PM sel

PM piment d'espelette

PM eau (si besoin)

 

Préparation:

Réunir tous les ingrédients dans un cul de poule, et pétrir jusqu'à obtention d'une boule de pâte (ajouter de l'eau si nécessaire). Réserver au frais.

Former un boudin de pâte. Découper de rondelles de 1cm d'épaisseur.

Disposer sur un silpat et enfourner 10-15mn à 180°.

Laisser refroidir avant de ranger dans une boite en fer ou de les dévorer...

Bon apéro!

 

 

                                                                         Elodie

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans mises en bouche
commenter cet article

commentaires

Delphcôtécuisine 06/10/2010 21:09


j'adore ce genre de petites "friandises"
bises
Delphine


jennifer 04/10/2010 23:06


j'en veux
Bonne soirée


Laëti 29/09/2010 14:39


Sympa ces sablés salés...


Valérie 28/09/2010 17:23


Je rafolle des bien biscuits version salé … ils trouveraient bien leur place dans ma boite !!
Bonne soirée, bize

Valérie


Ginette 26/09/2010 11:15


Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS», le livre de Ginette MATHIOT paru en 1955, sont rassemblées sur ce petit site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.