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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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16 juin 2014 1 16 /06 /juin /2014 09:00

plats-principaux-7319-copie.jpg

 

 

 

Des filets de poulet dans une délicieuse sauce au paprika de Budapest (Merci Françoise!).

Je me suis inspirée d'une recette de la revue "Cuisine et vins de France".

 

 

 

plats-principaux-7317.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

2 beaux filets de poulet

100 g de lardons fumés

250 g de champignons de paris frais

1 oignon

2 c. à s. de concentré de tomates

1 c. à s. de paprika doux ou fort 

1 c. à s. de fond de veau

1 c. à s. d'huile

20g de beurre

5 brins de persil

sel, poivre

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Peler et émincer l'oignon. Détailler les filets de poulet en lanières.

Dans une sauteuse, faire revenir les champignons dans l'huile et le beurre. Quand ils ont rendu leur eau et commencé à dorer, réserver. A leur place, faire dorer à feu vif les lardons et l'oignon pendant 5 mn. Ajouter le poulet et faire revenir quelques minutes. Saupoudrer de paprika doux ou fort, selon votre goût et enrober les filets de poulet de cette épice tout en remuant. 

Dans un bol, préparer le fond de veau avec 20cl d'eau chaude, ajouter le concentré de tomates puis verser sur le poulet. Ajouter les champignons. Remuer et laisser mijoter à couvert 10mn.  Servir très chaud avec des pâtes et parsemer de persil ciselé.

                                             Bon appétit ! Brigitte 

 



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Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans plats
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commentaires

Angelilie 02/05/2017 21:26

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement.N'hésitez pas à venir visiter mon blog. au plaisir

Lamia Maimouni 09/10/2014 15:33

Bonjour,

Je m’appelle Lamia Maimouni et suis l’administrateur de mytaste.fr. Mon équipe et moi-même avons eu l’occasion de visiter votre blog et apprécions beaucoup ce que vous faites. Aussi il me semble
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snack hamamet 19/08/2014 14:47

j'aime beaucoup cette recette.
merci pour le partage .

Mélanie 30/06/2014 11:23

Merci pour le partage de cette recette car je reviens de Budapest chargée de paprika !!!

Elodie, Brigitte et Aurelia 17/03/2015 10:55

Bonne journée

Elodie, Brigitte et Aurelia 17/08/2014 21:41



Avec plaisir



virginie 18/06/2014 11:57

Très beau plat !