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  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 17:01

 

23.02.13-003.jpg

 

Ingrédients:

Pour le gâteau:

125g de beurre

150g de sucre

125g de noix en poudre (ou noisette, ou amandes,...)

50g de farine

4 blancs d'oeufs

Pour le glaçage:

100g de chocolat blanc

3 cas de crème

120g de beurre

Colorants alimentaires

Pâte à sucre

Pâte d'amande

Sucres colorés

 

 

23.02.13-004.jpg


 

Préparation:

Fondre le beurre, refroidir.

Mélanger le sucre, la noix, la farine et y ajouter le beurre.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Verser dans des moules à mini muffins et cuire 20-25mn à 180°.

Préparer le glaçage: fondre le chocolat et la crème. Reserver.

Lorsque le chocolat a tiédi, y incorporer le beurre pommade. Colorer, mettre en poche et décorer les gâteaux.

 

C'est tout mignon et c'est très bon avec ce gâteau croustillant dessus et moelleux dedans...

Merci à toutes ces petites mains!

 

 

                                                                                              Elodie

 

 

23.02.13-011.jpg

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Published by Elodie, Brigitte et Aurelia
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commentaires

angelu 24/02/2013 20:59

Ils sont très beaux!!

Maryse 24/02/2013 20:39

Adorables ces petits gateaux . Avec un bon thé bien chaud par cette froidure , huummmm !!!

Brigitte 23/02/2013 21:03

Magnifiques ces cupcakes;)