Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 17:00

 

P1030599

 

 

Un classique, bien sûr!!!

Mais avec le froid qui arrive, un dessert qui fait envie...

 

 

Ingrédients:

8 pommes

1 poignée de fruits rouges surgelés

150g de farine

125g de beurre

125g de cassonade

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Peler les pommes, les couper en petits morceaux. Les mélanger aux fruits rouges et les répartir dans des ramequins (vous pouvez ajouter un peu de sucre dans les fruits). Réserver.

Faire le crumble: mélanger tous les autres ingrédients du bout des doigts, jusqu'à obtention d'un "sable".

Répartir ce "sable" sur les ramequins et enfourner pendant 20mn.

Servir chaud ou tiède, avec une boule de glace à la vanille...

 

Bon appétit!

 

 

                                                                                     Elodie

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans desserts aux fruits
commenter cet article

commentaires

KalinkaJ 22/01/2011 20:12


j'adore ce dessert.

Kalinka


Jardinenfant 26/11/2010 14:33


Évidemment délicieux ... évidemment il n'y en a plus ?


Maryse 23/11/2010 20:41


C'est vrai qu'ils ont l'air délicieux et qu'il y en avait beaucoup trop pour vous quatre . Mais pourquoi ne suis-je pas passée par là ce jour-là ?


Séverine Lustucrubleu 28/10/2010 22:27


T'es a fais pour un régiment la*!


domi 27/10/2010 04:54


Bonjour Elodie, mais combien êtes vous pour dévorer ces délicieux crumbles, diriges tu une confrérie de gourmets gourmands....bisous et passe une bonne semaine