Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

28 janvier 2010 4 28 /01 /janvier /2010 18:00



25.12 006



Excellent, j'adore ce genre de petites choses à grignoter du bout des doigts... mes enfants aussi!
En guise d'apéro ou de mise en bouche,...

Pour 4 personnes.

Ingrédients:
8 crevettes géantes
2 cuillères à soupe de sésame
1 cuillère à café de sauce soja
sel, poivre
huile d'olive

Préparation:
Décortiquer les crevettes.
Dans un récipient avec couvercle, déposer le sésame, la sauce soja, le sel et le poivre.
Y ajouter les crevettes, fermer le couvercle et secouer énergiquement.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poèle et y faire sauter les crevettes. Les déposer sur un sopalin pour enlever l'excédent de graisse.
Servir aussitôt...


                                                                                    Elodie

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans poissons - crustacés et mollusques
commenter cet article

commentaires

Maryse 28/02/2010 17:43


Rapide et léger . La cuisine comme je l'aime , quoi !!!
Merci et bisous .


Jeannelou 08/02/2010 14:11


Une petite mise en bouche fort agréable peut être pour la saint Valentin Tiens !!!!!
Belle AM
Jeannelou


Neige de Tambouille Tout 06/02/2010 19:14


j'adore ce genre de p'ti apero rapide a base de crevette
ce doit etre délicieux !


Anne 31/01/2010 21:43


Sur un blog, j'ai vu une cuisson au four...
à essayer !
Anne


lamarmitedejulie 29/01/2010 13:09


Extra, en plus on mange avec les doigts c'est encore meilleur ..