Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

9 janvier 2010 6 09 /01 /janvier /2010 12:56

22      Inaugurons mes nouvelles petites cocottes venues tout droit du petit sapin gourmand (ça vous rappelle quelque chose...), avec des queues de langoustes (crues, surgelées).

Je les ai décortiquées après décongélation, coupées en morceaux dans les petites cocottes. Arrosées ensuite d'un filet d'huile d'olive, salées, poivrées, les passer au grill 2-3 mn.

      Faire cuire les carapaces dans un peu d'eau,  et récupérer le jus, que l'on fait réduire avec quelques zestes de citron. Assaisonner, ajouter une noix de beurre dans le jus réduit, et arroser les langoustes dès leur sortie du four.

....Aurélia.

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans poissons - crustacés et mollusques
commenter cet article

commentaires

Maryse 28/02/2010 17:50


Tentante cette recette . On goûterait volontiers !!!