Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

17 janvier 2013 4 17 /01 /janvier /2013 16:51

 

 

P1050551.JPG

 

 

Voici quelques biscuits que mon Loulou pourra dévorer sans se priver!

En effet, Laurent étant intolérant au gluten, il m'a fallu repenser toute ma cuisine...

J'ai découvert ces petites gourmandises sur le blog de "gourmande sans gluten": gourmandesansgluten.blogspot.fr, j'ai juste diminué les quantités de sucre...

Trop bon... je pens que les mangeurs de gluten vont se jeter dessus aussi!!!

 

 

Pour une vingtaine de biscuits.

 

Ingrédients:

2 blancs d'oeufs

175g de sucre

300g d'amande en poudre

PM sel

vanille

4 cuillères à soupe d'amandes effilées

 

Préparation:

Préchauffer le four à 150°.

Battre les blancs d'oeuf en neige. Y incorporer les autres ingrédients.

Déposer de petites boules de pâte sur un silpat, parsemer d'amandes effilées.

Cuire 15mn.

Voilà, c'est prêt...

 

                                                                                               Elodie

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans petits gâteaux
commenter cet article

commentaires

Brigitte 22/01/2013 13:11

Je te souhaite une bonne journée.
Merci de ta visite;)

Maryse 18/01/2013 12:34

Mais oui , ils ont l'air très sympas !!!!

Brigitte 17/01/2013 18:29

Il a de la chance ton Loulou d'avoir une petite femme comme toi qui prend soin de sa ligne !!! Bises à toute la famille. Bribri

Brigitte 17/01/2013 18:28

Pauvre chou! Heureusement qu'il y a "super maman" pour penser aux douceurs sans gluten;)