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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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7 février 2011 1 07 /02 /février /2011 17:58

 aiguillettespouletclementineromarin

 

 

Alliance de la clémentine et du romarin pour ces aiguillettes de poulet qui nous ont ravies les papilles !

 

Ingrédients pour 4 personnes:

4 blancs de poulet

4 clémentines

1 c. à c. de miel

1 c. à c. de gingembre

2 brins de romarin

huile d'olive

poivre de sichuan, sel

 

Préparation :

Presser deux clémentines pour obtenir leur jus et découper les deux autres en suprêmes (quartiers sans la peau).

Tailler les blancs de poulet en aiguillettes. Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de poulet dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive, saupoudrer de gingembre, saler, poivrer, ajouter le miel et quelques aiguilles de romarin. Faire dorer puis verser la moitié du jus de clémentines. Faire cuire doucement 5mn puis ajouter les suprêmes et le reste de jus de clémentines. Prolonger la cuisson 2 à 3 mn et c'est prêt ! aiguillettespouleclementineromarin

 

 

Décorer à votre guise avec du romarin, quelques zestes d'orange et server avec des navets confits à l'orange, du riz basmati ou des pommes vapeur.

 

                       Bon appétit       Brigitte

 

 

 

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Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans plats
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commentaires

Maryse 09/03/2011 18:58


Cette recette mérite d'être testée .........bientôt !!!


Céline 17/02/2011 12:01


Belle photo !


Choupette 10/02/2011 12:58


Une très belle recette aux parfums de saison avec les clémentines.;-)


Océane 10/02/2011 06:59


de belles saveurs dans ce plat, j'aime beaucoup


Michette 09/02/2011 16:04


Avec la touche de gingembre qui réveille la douceur ce doit être un régal.
bises