750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 11:30



Une petite salade pleine de couleurs pour égayer ce temps gris...

Pour 8 personnes

Ingrédients:
3 carottes
2 fenouils
2 branches de celeri
200g de tomates cerises
100g de pousses d'épinard

Préparation:
Laver, éplucher les légumes.
Emincer finement le fenouil et le celeri branche. Réaliser des tagliatelles de carottes à l'aide d'un économe.
Méler délicatement tous les ingrédients.
Faire une vinaigrette avec du balsamique et de l'huile de noisette. Assaisonner, mélanger, déguster.

Bon appétit...

                                                                                     Elodie

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Avec le soleil qui pointe , une recette rapide et rafraîchissante ...et légèèèère .Miam !!!
Répondre
C
Elle croque cette salade rien qu'en regardant la photo...cela doit être très frais en bouche...miam, miam.
Répondre
M
Pour le soir ou en entrée c'est parfait !
Répondre
L
miam,une belle salade!!!a manger tous les jours..bonne semine!
Répondre
A
Le plein de vitamines ! On en a bien besoin en ce moment !<br /> Anne
Répondre