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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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25 janvier 2009 7 25 /01 /janvier /2009 00:00



Ingrédients:
500g de restes de canard
1 oignon
vin blanc
graisse de canard
sel poivre

Préparation:
Faire revenir l'oignon émincé dans un faitout. Y ajouter le canard et recouvrir de vin blanc. Faire cuire à petit feu, au moins deux heures.
Laisser refroidir un peu puis décortiquer la chair des os et l'effilocher. Remettre dans le faitout et laisser le liquide s'évaporer.
Ajouter alors la graisse de canard et cuire un quart d'heure.
Assaisonner, c'est prêt!
Sur une belle tranche de pain de campagne, c'est divin (à consommer avec modération toutefois, sous peine de problèmes digestifs !!!).

Bon appétit...

                                                                                Elodie


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Les trois Grâces

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Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans entrées
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commentaires

Mimie 27/01/2009 09:45

Hum des rillettes! Je dois dire qu'en ce momet ça ne me dit rien du tout, masi en temps normal j'adore! et en plus faites maison ça doit être bien différent et forcément meilleur...sans comparaison.
Bise et très bonne journée
Mimie