Voici une idée pour un buffet, pique-nique ou apéro !
Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12 cl de lait
Sel poivre
100g de dinde
25g d'estragon
100g de saumon
30g de chèvre
Préparation:
Mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le lait et la levure, puis séparer la pâte en deux.
Ajouter des cubes de dinde et l'estragon dans une moitié, et des cubes de saumon et de chèvre dans l'autre.
Répartir les deux préparations dans des moules à cake ou des moules à muffins.
Cuire environ 25mn à 180° pour un cake et 10mn pour les moules à muffins.
C'est prêt...
Elodie
Si vous aimez les articles des "trois Grâces",
merci de voter pour nous en cliquant sur l'image.
Il suffit de noter "Les trois Grâces" dans "rechercher un blog culinaire"
et de cliquer sur "voter pour ce blog".
Un vote par jour et par internaute est autorisé jusqu'au 31 mars 2009.
Les trois Grâces