750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

3 décembre 2008 3 03 /12 /décembre /2008 19:46




Voici une idée pour un buffet, pique-nique ou apéro !

Ingrédients:
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12 cl de lait
Sel poivre

100g de dinde
25g d'estragon

100g de saumon
30g de chèvre

Préparation:
Mélanger la farine, les oeufs, l'huile, le lait et la levure, puis séparer la pâte en deux.
Ajouter des cubes de dinde et l'estragon dans une moitié, et des cubes de saumon et de chèvre dans l'autre.
Répartir les deux préparations dans des moules à cake ou des moules à muffins.
Cuire environ 25mn à 180° pour un cake et 10mn pour les moules à muffins.

C'est prêt...

                                                                               Elodie


Si vous aimez les articles des "trois Grâces",

 merci de voter pour nous en cliquant sur l'image.

                                                                             

Il suffit de noter "Les trois Grâces" dans "rechercher un blog culinaire"

et de cliquer sur "voter pour ce blog".

Un vote par jour et par internaute est autorisé jusqu'au 31 mars 2009.

Les trois Grâces


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Très sympa pour un apéro !<br /> bises
Répondre
M
Ils sont jolis cees petits cakes. Je ne suis pas encore équipée pour en faire des petits mais je pense qu'un gros cake coupé en cubes, ça ne sera pas aussi joli à présenté mais ça doit être aussi bon!<br /> Bonne journée à vous 3<br /> Mimie
Répondre
L
elle est géniale cette recette!!! miam bonne journée bisouille les filles...
Répondre
J
J'en fait aussi souvent pour l'apéro surtout l'été, je garde les tiens bien au chaud
Répondre
J
J'en fait aussi souvent pour l'apéro surtout l'été, je garde les tiens bien au chaud
Répondre