Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

21 novembre 2008 5 21 /11 /novembre /2008 20:25

 

 

Quelques fruits très mûrs, des p'tits lous affamés... vite un crumble.

Éplucher 4 pommes et 4 bananes et les couper en gros cubes. Les déposer dans un plat et enfourner 15min à 200°.

Sortir du four et saupoudrer de pralin et poudre d'amande mélangés. Déposer quelques noisettes de beurre par dessus et enfourner à nouveau pour 5mn.

Servir chaud ou tiède.

Une boule de glace à la vanille accompagne à merveille ce crumble...

Vous pouvez utiliser d'autres fruits comme le kiwi, la figue, la poire (avec des pépites de chocolat par exemple !), le raisin,... et faire une pâte à crumble classique.

Ingrédients:

100g de farine

60g de beurre

60g de sucre

Voilà... vous savez tout !

Bon appétit...

                                                                                                           Elodie

 

   

 

Si vous aimez les articles des "trois Grâces",

 merci de voter pour nous en cliquant sur l'image.

                                                                             

Il suffit de noter "Les trois Grâces" dans "rechercher un blog culinaire"

et de cliquer sur "voter pour ce blog".

Un vote par jour et par internaute est autorisé jusqu'au 31 mars 2009.

Les trois Grâces

Partager cet article

Repost 0
Published by Elodie, Brigitte et Aurelia - dans desserts aux fruits
commenter cet article

commentaires

Jeannelou 22/11/2008 19:11

sympa ce crumble rapido
beau WE

Mimie 22/11/2008 13:26

humm, je fais toujours mon crumble avec la pâte classique mais je pense jamais à la remplacer par des amandes ou des noisettes. Ca sera pour la prochaine fois!
Bon week end