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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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22 octobre 2008 3 22 /10 /octobre /2008 19:56


Largement inspiré du Bortsch, cette soupe fait le bonheur de mes enfants.

Revue et corrigée à ma façon...

Pour 4 personnes.

Ingrédients:
1 pomme de terre
1 grosse betterave cuite
1 carotte
1 petit poireau
1 noisette de beurre
10 cl de crème


Préparation:
Laver, éplucher les légumes (sauf la betterave), les tailler en brunoise et les faire revenir doucement au beurre dans une poêle. Ne pas colorer.
Couvrir d'eau et cuire pendant environ 15mn.
Dès que les légumes sont tendres, les mixer avec la betterave. Assaisonner puis ajouter la crème.
Servir chaud, décoré d'une petite brunoise de betterave.

Bon appétit...


                                                                               Elodie

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Published by Brigitte, Elodie et Aurelia - dans soupes
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commentaires

margaux 02/11/2008 23:09

c'est originale une soupe rose!! je ne sais pas du tout ce que ça peut donner au gout ce mélange mais c'est à gouter....
Par contre t'as de super belle photos à chaque fois!

Bridget 27/10/2008 09:15

J'ai réalisé cette soupe qui a étonné mes invités par sa couleur. En plus c'est délicieux, je la garde de coté celle là. Merci Elodie.

valerie 23/10/2008 15:36

c'est super sympa ! bravo !
bon jeudi
val

delphine 22/10/2008 22:15

C'est original tiens !