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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 19:43


Voici le temps des légumes gorgés de soleil, alors profitons en !

Pour une vingtaine de petites verrines.

Ingrédients:
1kg de tomates
1 poivron vert
1 poivron jaune
1 concombre
Huile d'olive
Basilic
sel, poivre, sucre


Préparation:
Monder les tomates, les épépiner, et les mettre dans votre blender. En réserver deux.
Éplucher le concombre, et en mettre la moitié dans le blender.
Couper les poivrons, enlever les filaments et en déposer la moitié de chaque dans le blender.
Actionner le blender et y ajouter un filet d'huile d'olive.
Le gaspacho doit avoir une consistance très lisse. Assaisonner et corriger l'acidité avec une pincée de sucre.
Tailler le demi concombre, les demis poivrons et les deux tomates en brunoise et réserver.
Remplir des petites verrines de gaspacho, déposer une cuillère de brunoise à la surface, et ajouter une feuille de basilic. Réserver au frais au moins deux heures.

C'est prêt ! Déguster !

                                                                                             Elodie

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Published by Aurélia, Elodie et Brigitte - dans mises en bouche
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commentaires

Bridget 31/07/2008 09:18

Encore un nouveau mot dans mon vocabulaire...monder! Recette simple et parfaite en ces temps de grosses chaleur. Encore merci Elodie.