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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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22 juillet 2008 2 22 /07 /juillet /2008 10:01



Comme il me restait des blancs d'oeufs dans mon réfrigérateur, je me suis lancée dans la confection de rochers à la noix de coco.

Ingrédients pour 16 rochers :

200g de noix de coco râpée
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 blancs d'oeufs
1 oeuf entier
1/3 de jus de citron
2 c. à s. rases de lait de coco

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients puis laisser reposer 1/2h.
Préchauffer le four th. 160°C.
Former des petites boules de pâte entre vos mains et les disposer sur une plaque anti-adhésive.
Faire cuire  20 min en surveillant la cuisson (pour éviter les mauvaises surprises...de rochers carbonisés !) 

Moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, c'est une pure gourmandise....


Brigitte

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Published by Aurélia, Elodie et Brigitte - dans petits gâteaux
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commentaires

touria 18/02/2009 08:44

recette a faire pour mon amoureux quo raffole enormement de rochers de coco

mmmmmmmmmmmmmmerci

margaux 25/08/2008 12:25

les blanc d'oeuf il faut les monter en neige???

Aurélia, Elodie et Brigitte 26/08/2008 23:33


Tout d'abord,Merci à toi Margaux d'être une aussi fidèle lectrice de nos articles . Et pour répondre à ta question: non, il ne faut pas monter les blancs en neige. Régalez-vous bien
en essayant nos recettes. Bisous Bribri