Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les trois Grâces
  • Les trois Grâces
  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
  • Contact

Partenaires

fondues au fromage 

LOGO 

Rechercher

Archives

9 juillet 2008 3 09 /07 /juillet /2008 23:07



Cette recette est tellement facile à réaliser que c'est Coline, une petite fille un tantinet gourmande, qui a joué les apprenties cuisinières pour notre goûter !

Il suffit de faire fondre 100g de chocolat noir avec 100g de beurre.
Hors du feu, ajoutez 200g de lait concentré sucré et 50g de pralin.

Le tour est joué : on obtient une délicieuse pâte à tartiner qui régale nos charmants bambins !
A déguster sans aucune modération...miam, miam, miam, c'est trop bon !!!

Brigitte




Partager cet article

Repost 0
Published by Aurélia, Elodie et Brigitte - dans crèmes - flans et mousses
commenter cet article

commentaires

sauze 28/06/2010 15:20


Bonjour, j'aimerais essayé votre recette et je voudrais juste savoir si c'est un chocolat noir pâtissier ou pas.
Si vous pouviez m'en dire plus.

Je vous en remercie d'avance!

Cordialement,


Elodie, Brigitte et Aurelia 29/06/2010 09:55



Bonjour, oui le chocolat utilisé est du chocolat noir pâtissier. Je vous souhaite une très belle journée et vous remercie de votre visite. Bribri



touria 18/02/2009 08:47

hhhhhhum qeulle delice merci

marie-aline 18/07/2008 23:26

exellente cette ptite preparation !!en plus tres facile!mais pour les plus gourmands,si on ajoute de la poudre de noisettes,ça se rapprocherait du nutella!!!tu en penses quoi la marseillaise?????

jeromannie 16/07/2008 10:13

ouh la gourmnde !!!!!! les 3 graces vont bientot passer a 3.1/2 si ca continu bravo coline bisous