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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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4 juin 2008 3 04 /06 /juin /2008 08:04
 


Cette recette me vient de mon amie savoyarde Corine qui, elle aussi, est une passionnée de cuisine.
Je raffole de cette quiche: le mélange de tous les ingrédients et la présence des câpres lui confèrent une saveur toute particulière. Essayez, vous allez adorer !


Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel émietté
1 tomate coupée en petits dés
1 oignon blanc émincé finement
1 c. à s. de moutarde mi-forte
2 ou 3 oeufs (suivant la grosseur)
10 cl de crème fraîche liquide
2 c.à s. de câpres égouttées
sel, poivre


Préparation :

Préchauffer le four à th.220°.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée et la piquer. Étaler la moutarde sur le fond, disposer ensuite les oignons, la tomate et le thon. Quand le four est chaud, mettre à cuire 10 mn. Pendant ce temps, battre les oeufs avec la crème fraîche, saler et poivrer.
Sortir la tarte du four, répartir les câpres dessus et verser la préparation crème-oeufs. Prolonger la cuisson 10 à 15 mn.
Vous pouvez la déguster chaude, tiède ou froide.
A vous de jouer !
                                                                                                                Brigitte

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Published by Aurélia, Elodie et Brigitte - dans entrées
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commentaires

Armand Maryse 04/06/2008 21:07

C'est vrai ; je l'ai testée et c'est vraiment un régal !!
En plus ,c'est vite fait , ce qui ne gâte rien ....surtout quand on est à la retraite et que l'on est débordée d'activités !!!!!