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  • : Les trois Grâces
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  • : Passion culinaire de trois copines. Des recettes salées et sucrées: des entrées, des plats, des desserts, des saveurs d'ici et d'ailleurs, des présentations en verrines, des articles sur des produits locaux comme la brousse du Rove. La cuisine comme on l'aime, pour le plaisir des papilles et des pupilles, pour nos familles, nos amis et les internautes qui lisent nos articles!
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fondues au fromage 

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28 mai 2008 3 28 /05 /mai /2008 20:45

 


Un biscuit moelleux à la noix de coco recouvert d'un flan caramélisé...
ce dessert ultra
 simple à réaliser est excellent pour terminer un repas d'été !
A préparer la veille et à conserver une nuit dans le réfrigérateur pour le déguster très frais.

Ingrédients :

3 gros oeufs (ou 4)
1 boîte de lait concentré sucré (400g environ)
125g de noix de coco râpée
150g de sucre
1 boîte d'ananas

Préparation :

Préchauffer le four à 170°.
Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter le lait concentré sucré, la même quantité d'eau bouillante et fouetter énergiquement. Verser ensuite la noix de coco et mélanger.
Dans une petite casserole, préparer un caramel avec le sucre et 3 cuillerées à soupe d'eau. Le verser dans un moule à cake et le répartir dans le fond et sur les côtés.
Quand le caramel a durcit, verser la préparation à la noix de coco dans le moule.
Mettre à cuire au bain marie pendant 45 mn.
Laisser refroidir une nuit.
Démouler et servir avec des tranches d'ananas.

Bon appétit !

                                                                                                 Brigitte

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Published by Aurélia, Elodie et Brigitte - dans crèmes - flans et mousses
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commentaires

touria 18/02/2009 08:51

déjà testée une vraie merveille

merci